Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly. Photobucket

gajihan pertama dari neobux.com

alhamdulillah malam ini saya dapat gajihan pertama dari neobux.com ga besar sih cuma$2.020 kenapa duit receh sebesar itu saya ambil 1.untuk tambah-tambah isi paypal 2.pingin membuktikan apakah neobux.com scam atau bukan?ternyata neobux benar-benar membayar saya dan ketika saya mencoba untuk mengambil uang dollar sebesar itu saya pikir membutuhkan beberapa hari kerja tapi ternyata dugaan saya meleset neobux secara otomatis membayar saya detik itu juga nih lihat buktinya.


Your payment has been successfully sent to your account!
tulisan diatas menandakan bahwa neobux telah membayar saya detik itu juga,wah leganya lalu saya coba buka email dan lihat buktinya.
setelah dalam email ada pemberitahuan bahwa neobux.com telah membayar saya secepatnya saya buka paypal saya dan ternyata memang benar neobux telah membayar lihat buktinya

Ketika akan saya ambil dollar dalam neobux.com sebesar $2.020 lantas dipotong jadi $1.98 ga apa-apa itu karena transfernya terlalu kecil jadi kena potong.
hmmmmmmmm sebelumnya saya ga berani ngajak orang karena walau banyak bukti di internet tetep aja saya ga punya bukti tapi setelah ada bukti silahkan jika anda ingin ikut bergabung bersama kami disini atau klick banner di bawah ini.

Tidak bisa login ke alertpay.com


Dua hari yang melelahkan..! Kenapa..? karena ketika saya mau login ke alertpay.com tiba-tiba entah kenapa saya tidak bisa login padahal mail dan password sudah benar dan tidak lupa....!???? waduh apa kira-kira disebabkan karena isi rekeningnya masih NOL ya kalee he..he..he.. padahal beberapa hari kedepan saya mau gajian di beberapa PTC Lo..Akhirnya saya coba mengambil langkah mengganti password pura-pura lupa saja dan step by step intruksinya saya ikuti sampai ganti password akhirnya saya berhasil membuat password baru dan siap LOGIN tapi eeeeee ternyata error tidak bisa login...!???? ada apa gerangan..jangan-jangan account saya di blokir tuh..dalam hati sempat kepikiran untuk menghubungi admin sesuai perintah jika terjadi sesuatu tapi ada hal yang saya takuti..takut account saya di blokir seperti teman-teman saya tanpa pemberitahuan terlebih dahulu lantas lieeeeeerrrrr,capak,pusing jadi satu.saya istirahat deh walau hati tak bisa berpaling dari kegelisahan..he..he..he..dan akhirnya dihari kedua mencoba ganti password yang baru dan alhamdulillah saya bisa masuk dan melihat rekening dollar saya yang masih NOL he..he..he.....! ;)

Bux.to Yang Ramah


Akhir-akhir ini saya dibuat senang oleh BUX.TO walau dollar saya masih kecil..kenapa senang..? soalnya bukti ngasih saya iklan per harinya sebanyak dua puluh dua iklan,coba saja bayangin iklan di PTC lokal yang cuma ngasih tiga bahkan satu iklan bagi member standar..mereka memang pelit yah atau memang belum bisa mendapatkan job iklan yang banyak....jika mereka mengambil contoh dari PTC Luar yang ramah padahal mungkin tidak menutup kemungkinan kalau mereka ( PTC Local ) akan lebih sukses dan meraup banyak keuntungan semoga saja....! daptar segera di BUX.TO anda tidak akan menyesal..!